Новая реинкарнация Mitsibishi Montero в Китае

Changfeng Liebao Q6Китайские автопроизводители очень часто в последнее время грешат тем, что просто-напросто копируют модели европейских автопроизводителей, выпуская их под своим именем. Так, например, ещё на слуху скандал между компаниями Land Rover и Landwind, которая выпускает кроссовер Evoque под своим именем.

Однако если у китайцев не получается скопировать автомобиль, тогда они идут ещё более простым путём - они просто выпускают старые модели, которые уже сняты с производства! И такая судьба постигла известный внедорожник Mitsubishi Pajero (который на некоторых рынках выпускался под именем Mitsibishi Montero), выпускавшийся в период с 1991 по 1999 год.

Теперь автомобиль под названием Changfeng Liebao Q6 выпускает китайская компания Changfeng Auto. По сути, это второе поколение внедорожника Mitsubishi Pajero, которое отлично зарекомендовало себя с точки зрения проходимости и надежности агрегатов. Примечательно, что в компании решили заменить все узлы и детали на собственные, поэтому для его ремонта Вам не подойдут детали от оригинального "Паджеро", поэтому владельцам придётся покупать китайские запчасти.

Впрочем, поставки данного автомобиля в Россию и другие страны, кроме Китая, пока не планируются. В компании заявили, что для этого необходимо урегилировать споры, связанные с лицензированием модели.

Возврат к списку


DB query error.
Please try later.