Great Wall собирается расширять модельный ряд в России

Great Wall H2Компания Great Wall, которая вто уже несколько лет занимается реализацией своих автомобилей на территории Российской Федерации, заявила, что в 2015 году планирует расширить свой модельный ряд. Об этом нам сообщил официальный представитель Great Wall, компания "Ирито".

Сообщается, что в 2015 году в России будут продаваться обновлённый внедорожник Great Wall H5, кроссовер Great Wall M4, а также абсолютно новый кроссовер Great Wall H2.

Интересно, что несколькими месяцами ранее в компании заявляли, что кроссовер Great Wall H2 будет продаваться в России под маркой HAVAL, которая является премиум-брендом этого же китайского производителя. На данный момент неизвестно, под каким именем точно будет продаваться в России этот кроссовер.

Примечательно, что за прошедший 2014 год компания сумела продать лишь 12965 автомобилей в России, что более чем на 20% ниже, чем за аналогичный период 2013 года. Выводом нового кроссовера в компании стремятся приостановить это падение. Кроме того, в "Ирито" нам сообщили, что преимуществом автомобилей Great Wall, как и раньше, будет их доступная цена, которая, по словам руководства компании, не будет сильно меняться в зависимости от плавающего курса рубля. Заметим, что запчасти для Great Wall , как и раньше, Вы можете приобрести в нашем Интернет-магазине, вне зависимости от колебания национальной валюты.

Возврат к списку


DB query error.
Please try later.