Great Wall Hover M4 - новый кроссовер на российском рынке!

Great Wall Hover M4На нашем рынке китайские автомобили давно уже заняли своё "место под солнцем", оттеснив менее комфортные российские модели и более дорогие иномарки далеко назад. Что касается кроссоверов и внедорожников, то в этом сегменте всем заправляет китайская компания Great Wall, которая в прошлом году увеличила объём своих продаж на 113 процентов!

И в этом году компания планирует повторить своё достижение, выведя на российский рынок свой новый кроссовер - Great Wall Hover M4.

В принципе, этот автомобиль никак нельзя назвать новым, поскольку он уже несколько лет продаётся в своей стране. И, надо сказать, в Китае он пользуется достаточно высоким спросом у покупателей. При этом кроссовер не отличается ярким дизайном. Сглаженный кузов, массивный бампер под закругленными фарами, круглые противотуманки в бампере - всё это создает впечатление хорошего автомобиля без претензий на неординарность.

При этом сам автомобиль достаточно компактен. Его длина составляет 3960 мм, высота - 1617 мм, а ширина - 1727 мм. Масса автомобиля - 1100 кг, а клиренс составляет внушительные для России 180 мм. Существенным недостатком автомобиля является его багажный отсек, его объём составляет всего 285 литров, а это даже меньше, чем у Renault Logan. Правда, в компании заявили, что в комплектациях для российского рынка будут предусмотрены складывающиеся спинки задних сидений.

Если верить заявлениям самого производителя, в отделке автомобиля использованы самые качественные материалы, а в самом салоне будут установлены современная ЖК-панель, мультифункциональный руль и климат-контроль.

Двигатель в автомобиле стоит не самый современный, но отнюдь не слабый. Его объём составляет 1,5 литров, а максимальная мощность - 104 л.с. Максимальная скорость ограничена 174 км/ч, а средний расход топлива составит 6 литров на 100 км пути. К этому двигателю российским покупателям на выбор предлагаются пятиступенчатую "механику", вариантор или же четурёхступенчатую автоматическую коробку передач. Отметим, что в Китае самой надёжной себя зарекомендовала именно механическая коробка передач, да и запчасти для Great Wall проще всего найти именно под этот агрегат.


Возврат к списку


DB query error.
Please try later.