Dongfeng MX6 - новый внедорожник от компании BYD
На прошедшем автосалоне в Пекине компания BYD представила публике свой новый внедорожник - BYD Dongfeng MX6, который представляет собой лицензированную копию известного японского автомобиля Nissan X-Trail прошлого поколения...

Great Wall Hover M4 - новый кроссовер на российском рынке!
На нашем рынке китайские автомобили давно уже заняли своё "место под солнцем", оттеснив менее комфортные российские модели и более дорогие иномарки далеко назад. Что касается кроссоверов и внедорожников, то в этом сегменте всем заправляет китайская компания Great Wall, которая в прошлом году увеличила объём своих продаж на 113 процентов! И в этом году компания планирует повторить своё достижение, выведя на российский рынок свой новый кроссовер - Great Wall Hover M4...

Новая реинкарнация Mitsibishi Montero в Китае
В Китае решили снова выпустить вторую генерацию известного внедорожника Mitsubishi Pajero, назвав его совершенно иным образом. Теперь внедорожник называется Changfeng Liebao Q6 и будет выпускаться исключительно для китайского рынка. Ведь для того, чтобы вывести эту модель на международный рынок, необходимо решить вопросы, связанные с лицензированием этого автомобиля в других странах...

Китайские электромобили BYD на службе в Брюсселе!
Всем давно известно, что в Европе уже давно все таксомоторные компании стремятся перейти на экологически чистый транспорт, и поэтому во всех европейских странах службы такси меняют свои автомобили на электромобили. Такие автомобили хоть и более дорогие изначально, но они более выгодные, учитывая разницу на расходе топлива.

Landwind X7 как ответ англичанам!
Уже давно не секрет, что многие китайские автопроизводители частенько копируют различные части и даже целые агрегаты более именитых европейских или американских автомобилей, немного видоизменяя их и делая куда более дешёвыми. Не так давно на слуху были судебные тяжбы между китайскими компаниями и такими автогигантами, как Toyota, Chevrolet и Citroen. Однако сейчас китайцы замахнулись на святую марку для каждого уважающего себя англичанина... на Range Rover!

Обновление Lifan 320 - уже скоро!
Китайская компания Lifan заявила о ближайшем рестайлинге одного из самых продаваемых автомобилей - Lifan 320. Автомобиль, который в России получил неоднозначное название Smily (улыбающийся), очень полюбился у нас, особенно у представительниц слабого пола.

Great Wall собирается расширять модельный ряд в России
Компания Great Wall, которая вто уже несколько лет занимается реализацией своих автомобилей на территории Российской Федерации, заявила, что в 2015 году планирует расширить свой модельный ряд. Об этом нам сообщил официальный представитель Great Wall, компания "Ирито". В компании сообщили, что в 2015 году в России будут продаваться обновлённый внедорожник Great Wall H5, кроссовер Great Wall M4, а также абсолютно новый кроссовер Great Wall H2.

Новый завод Haima в России будет построен в 2015 году
Китайская компания Haima заявила о своих планах на российском рынке в предстоящем 2015 году. В руководстве компании заявили, что планируют построить завод на территории Российской Федерации по производству до 50 000 автомобилей в год.


Новости 1 - 8 из 8
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

DB query error.
Please try later.